+7 (49624) 3-49-39

+7 (903) 273-34-13

+7 (903) 241-34-13

Оздоровительный кабинет

 

Пандемия COVID-19 наглядно показала, что надеяться можно и нужно только на резервы и силы своего организма. 

Химическая искусственно синтезированная таблетка может, конечно, помочь в экстремальной ситуации. 

Но она не вернёт здоровье и не восстановит иммунную систему. 

Более того, систематическое использование химических препаратов расшатывает защитные силы организма и нарушает регуляторные механизмы. А так называемые побочные эффекты могут стать причиной новых болезней. 

Современной медицине с её огромным арсеналом химических препаратов нет и века. 

Но рядом с ней существует альтернативная медицина. Она использует естественные природные средства, не теряющие своей актуальности. Их эффективность и безопасность была доказана тысячелетиями.

В отличие от современных медицинских технологий, занимающихся симптомами болезней, альтернативная медицина всегда рассматривает человека с точки зрения здоровья. Поэтому все её методы имеют в первую очередь оздоравливающий эффект. 

Вот почему методы альтернативной медицины при целом ряде неизлечимых с точки зрения доказательной медицины заболеваний оказываются эффективными. 

В организме, состояние которого становится близким к природному, изначальному, в котором все органы и системы работают правильно, нет места болезни.

Подавляющее большинство современных людей, имеют, как правило, по несколько заболеваний. Их организм разбалансирован до такой степени, что одного метода, как бы хорош он не был, для восстановления здоровья недостаточно. Или же результата придётся ждать слишком долго. 

К тому же у всякого метода есть противопоказания. Даже если он природный.

В зависимости от уровня здоровья то, что подойдёт одним, может быть противопоказано другим. При грамотном сочетании несколько альтернативных методов дополнят и усилят друг друга. И мы получим непременный положительный результат.

Что вы выберите? Таблетку, чтобы на какой-то период облегчить состояние? Или постепенное возвращение здоровья?

Выбор за вами!

В медицинском центре «Надежда» работает кабинет оздоровительных практик с использованием гирудотерапии, рефлексотерапии, траволечения, фунготерапии. Приём ведёт врач-невролог Рыжова Ольга Викторовна — специалист с высшим медицинским образованиеми стажем более 20 лет.

Есть противопоказания? Консультация врача является обязательной.